Jump to content
Sign in to follow this  
JoaoSousa21

Wot

Recommended Posts

JoaoSousa21

@Nanná@GM Hibiki

Estamos com um bug relacionado a WoT, onde usamos folha de Ygg para ressucitar o inimigo, matamos novamente e ele não é quitado da WoT, deem uma olhada por favor, não é de agora esse bug, mas esta ocorrendo com mais frequência, não so em WoT, ja vi ocorrer no PvP FF também.

 

Edited by JoaoSousa21
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Iskisito

kkkkk

Edited by Iskisito

Share this post


Link to post
Share on other sites
GM Muzan
1 hora atrás, JoaoSousa21 disse:

@Nanná@GM Hibiki

Estamos com um bug relacionado a WoT, onde usamos folha de Ygg para ressucitar o inimigo, matamo novamente e ele não é quitado da WoT, deem uma olhada por favor, não é de agora esse bug, mas esta ocorrendo com mais frequência, não so em WoT, ja vi ocorrer no PvP FF também.

 

Não é bug, infelizmente nao temos como agir nesse caso, não tem nada nas regras que sobre ressuscitar no wot pra quita outros, pq é evento estilo pvp.

Share this post


Link to post
Share on other sites
JoaoSousa21
1 minuto atrás, GM Muzan disse:

Não é bug, infelizmente nao temos como agir nesse caso, não tem nada nas regras que sobre ressuscitar no wot pra quita outros, pq é evento estilo pvp.

GM n é quitar o problema, o problema é que na WoT se vc morre duas vezes sem sair de la, ou seja se alguem te ressou e vc morre dnv, vc é automaticamente levado a prt, e tem horas que isso não ocorre, o cara pode ser ressado e morto 10x q não vai ser levado para prt

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
GM Hibiki
2 horas atrás, JoaoSousa21 disse:

@Nanná@GM Hibiki

Estamos com um bug relacionado a WoT, onde usamos folha de Ygg para ressucitar o inimigo, matamos novamente e ele não é quitado da WoT, deem uma olhada por favor, não é de agora esse bug, mas esta ocorrendo com mais frequência, não so em WoT, ja vi ocorrer no PvP FF também.

 

PvP FF ? Tem como ressuscitar não, quando você morre, você não fica 'dentro do pvp'...

Sobre a wot, não é bug, o jogador está usando a carta druida maligno, por isso não é possível ressuscita-lo.

 

33 minutos atrás, JoaoSousa21 disse:

GM n é quitar o problema, o problema é que na WoT se vc morre duas vezes sem sair de la, ou seja se alguem te ressou e vc morre dnv, vc é automaticamente levado a prt, e tem horas que isso não ocorre, o cara pode ser ressado e morto 10x q não vai ser levado para prt

 

 

Morre 2x e não sai da wot? wtf?

Irei ver como é que está.

Share this post


Link to post
Share on other sites
JoaoSousa21
5 minutos atrás, GM Hibiki disse:

PvP FF ? Tem como ressuscitar não, quando você morre, você não fica 'dentro do pvp'...

Sobre a wot, não é bug, o jogador está usando a carta druida maligno, por isso não é possível ressuscita-lo.

 

 

Morre 2x e não sai da wot? wtf?

Irei ver como é que está.

GM no FF o cara fica morto la e não sai para a sala pra voltar, apenas fica morto la parado como se fosse wot, e em wot o cara sem druida morre 2x e não é quitado, digo isso pq aconteceu cmg tbm, morri 2x sem druida e fiquei la na wot suave

Share this post


Link to post
Share on other sites
jpiks

Mds GMs, vamos ler cara...  Eles estão falando exatamente do bug. Tem hora que você morre no PvP FF e fica NO CHÃO, ao invés de sair do PvP. E na WOT é isso, já vi várias vezes pessoas sendo ressuscitadas, 2 3 4 vezes, e não quitam.

Share this post


Link to post
Share on other sites
GM Hibiki
11 minutos atrás, JoaoSousa21 disse:

GM no FF o cara fica morto la e não sai para a sala pra voltar, apenas fica morto la parado como se fosse wot, e em wot o cara sem druida morre 2x e não é quitado, digo isso pq aconteceu cmg tbm, morri 2x sem druida e fiquei la na wot suave

Que doidera kkkkkkkkkkkkkkk

Vou ver isso.

Share this post


Link to post
Share on other sites
GM Hibiki

Pelo que eu vi, nenhum dos relatos confere no jogo. Portanto, não tem bug e tópico fechado.

 

@edit

Mas irei ficar de prontidão, porque na hora que eu vi, tava normal... E o relato e de que "as vezes" e se de fato ocorrer, será corrigido.

Edited by GM Hibiki

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...